As pizzas são sempre bem-vindas nos paladares brasileiros: seja para comer fora em um sistema a la carte, em rodízios ou mesmo em casa através do delivery, a opção é extremamente versátil e frequentemente é elegida como o prato preferido de muitas pessoas. O prato apresenta ainda uma grande vantagem: a facilidade de escolha e personalização dos sabores.
Toda essa flexibilidade pode provocar algumas dúvidas a respeito de em quais opções investir, tendo em vista não só agradar a maior parte do público da pizzaria, mas também todo a parte administrativa do local, que levará em conta a escolha dos fornecedores, os ingredientes que nunca podem faltar no estoque e o retorno financeiro proporcionado pelos sabores que entrarão no cardápio.
Embora os sabores preferidos possam variar um pouco de acordo com a região, todos eles lideram entre as opções mais consumidas pelos brasileiros, continue lendo o post para conferir quais são:
1 – Mussarela
Apesar de simples, a pizza de mussarela lidera no mercado paulistano, que representa quase metade de todo o mercado nacional de pizzarias.
2 – Calabresa
Este sabor representa mais de 30% de todos os pedidos dos estabelecimentos.
3 – Marguerita
Com origem italiana, a pizza Marguerita é bastante popular não só no Brasil, mas em todo o mundo.
4 – Frango com Catupiry
O sabor representa quase ? dos pedidos, e é a segunda opção mais consumida em Belo Horizonte e Salvador.
5 – Portuguesa
Queridinha em todas as regiões, a pizza portuguesa representa 21% das vendas em todo o país.
A nossa solução oferece de maneira muito eficaz o controle total do estabelecimento, estoque de produtos, controle de consumo, otimização da emissão de contas.
Fonte: foodmagazine